Философия
По мнению ученых, родиной сои является Дальний Восток, ведь там до сих пор можно встретить десяток ее дикорастущих видов.
Эта агрокультура известна потребителям прежде всего как источник белка, жиров и других полезных для здоровья человека веществ. Количество продуктов, которые можно приготовить из этой агрокультуры, не счесть — она служит основой для более чем 30 блюд, включая такие японские традиционные и известные всему миру как натто, сыр-тофу, соевый соус.
Поэтому нет ничего удивительного в том, что Японская философия ее защиты и возделывания SumiСоя включает такой же широкий набор препаратов и агро-решений. Японские гербициды Пледж® и Тарга Супер®, надежные средства защиты от клещей Ниссоран® и Ортус®, микроудобрения и регуляторы роста из серии Басфолиар®, Сиаптон®, клей для бобов Латисс® – все это и есть философия SumiСоя.
Проблема дефицита белка и растительного масла в питании людей становится все более актуальной. Но мы, специалисты команды SumiAgro, верим, что благодаря новым подходам и решениям SumiСоя нам вместе с российскими соеводами удастся внести значимый вклад в решение этой непростой задачи.